2018年4月
4月29日(昭和の日)
朝食
- 食パン・ジャム
- プレーンオムレツ
- 小松菜のナムル
- 牛乳
昼食
- お赤飯
- マグロのたたき
- ポテト煮
- うどの酢の物
- うしお汁
夕食
- ご飯
- めかじきの焼ずけ
- 里芋の含め煮
- かき菜のお浸し
- しその実漬け
4月季節ごはん
4月18日 昼食
- 菜の花ごはん
- きんぴらごぼう
- 胡瓜としょうがの即席漬け
- しんじょうのお吸い物
4月10日 昼食
- 桜ずし
- パンサンスー
- 青菜のアーモンド和え
- 花麩と絹さやのすまし汁
4月5日 昼食
- 桜そば
- 天麩羅(海老、たらの芽)
- 小板の酢みそ和え
- マンゴー缶
4月3日 昼食
- 桜ごはん
- ポテトサラダ
- うどの酢の物
- うしお汁